Идея создания блога возникла не случайно, так как появилась необходимость собрать воедино информацию о полезной пищи, о вегетарианстве, поделиться действительно вкусными рецептами.
Мы за здоровый образ жизни!

Слово "вегетарианец" вошло в обиход в 1842 году основателям "Британского вегетарианского общества", оно происходит от латинского vegetus, что означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый".

понедельник, 29 апреля 2013 г.



Ингредиенты:
Замороженный листовой шпинат 400 гр
200 гр шампиньоны
чеснок 4 зубчика
лук 1 шт
веточка черешкового сельдерея
1.5 литра овощного бульона(или куриного)
соль и черный перец по вкусу
лавровый лист 1 шт

Приготовление:
Лук и чеснок очистить и нарезать. Сковороду протереть салфеткой смоченной в растительном масле и обжарить лук и чеснок до румяного цвета.Добавить грибы и обжарить всё вместе около 1 минуты,помешивая.В кипящий бульон положить веточку сельдерея и добавить поджарку,шпинат и лавровый лист,посолить по вкусу,готовить 5 минут.
Подать суп с нежирной сметаной.Или отдельно подать соусник с лимонным соком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий